Kurzbericht Jahreshauptversammlung

01.12.2017

Zum Abschluss des Vereinsjahres 2017 und als Start in das aktuelle Vereinsjahr 2018 fand am 01.12. 2017 die jährliche Jahreshauptversammlung unseres Vereins statt. Wie jedes Jahr trafen wir uns dafür in der Gaststätte "Bei Beppo". Der Ablauf entsprach dem üblichen Prozedere. Zuerst gab es einen Bericht des Vorstandes zu den Aktivitäten des Vereins im vergangenen Jahr. Danach stand der Kassenbericht auf dem Plan. Sowohl der Kassenwart als auch der restliche Vorstand wurden daraufhin einstimmig entlastet. Neben der Wiederwahl von Alexa vom Berg und Hermann Kirchhoff als Vorsitzende und stellvertretender Vorsitzender brachten die Vorstandswahlen dieses Jahr auch eine Veränderung mit sich. Die Kasse wird zukünftig von Andreas Kirchhoff geführt und Axel Kleinschmidt, der diese Aufgabe bisher mit hoher Kompetenz ausgeführt hat, ist jetzt als Mitglied im erweiterten Vorstand für die weltwärts-Koordination verantwortlich. Durch diese neue Aufgabenverteilung hat der Geschäftsführende Vorstand jetzt quasi vier (3 plus eins) Mitglieder. Im erweiterten Vorstand hat es kleinere Änderungen gegeben. Wir danken Hanne Oeltjen für ihre bisherige Arbeit für den Verein. Neu im erweiterten Vorstand sind Axel Kleinschmidt, Marie Hartwig, Lena Baumann und Celina Justi. Somit bilden aktuell Lena Baumann, Lea Bausch, Leonie Bojert, Marie Hartwig, Celina Justi, Axel Kleinschmidt, Merle Kleinschmid, Ulrike Kramer, Hermann Lohbeck, Jannick Saive, Lea Sante, Jule Taeger und Laura Thiele den erweiterten Vorstand für das Jahr 2018.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Kurzbericht Jahreshauptversammlung