Jahreshauptversammlung im Dezember 2020

15. 11. 2020

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Spender*innen, liebe Interessierte und Unterstützer*innen, euer Nicaragua-Verein lädt euch herzlich zur Jahreshauptversammlung 2020 ein. Aufgrund der Corona-beschränkungen wird die Versammlung als Videokonferenz durchgeführt. Für Mitglieder*innen die keine Möglichkeit haben an der geplanten Videokonferenz teilzunehmen, wird versucht eine Alternatve mit Präsenz zu ermöglichen. Details entnehmt ihr bitte der schriftlichen Einladung (s. unten).