Spenden für unsere Projekte in San Francisco Libre

"Doppelt" Spenden am "WirWunder"-Tag der LzO am 29.04.2022 Uhr

Die Aktion beginnt um 9:00 Uhr. Die LZO verdoppelt ab 9 Uhr Spenden bis 50 €. Um an der Aktion teilzunehmen, geht man auf die Seite  https://www.wirwunder.de/ und sucht über das Suchwort Nicaragua-Verein die von uns eingestellten Projekte.

Beim Anklicken der Projekte gelangt man auf die Seite betterplace.org, über die man spenden kann. Bitte spendet direkt um 9:00 Uhr, da die LzO  alle Spenden bis 50 € bis zu einer Gesamtsumme von 10.000 € über alle teilnehmenden Vereine/Projkte verdoppelt. Sobald der Topf leer ist, erfolgt keine Verdoppelung mehr.

Also los und mit einer Spende doppelt unterstützen!!!!