Rundbrief 2022 und die Einladung zur Jahreshauptversammlung

Rundbrief 2022, aktuelle Informationen mit der Einladung zur JHV 2022

Mit dem aktuellen Rundbrief 2022 möchten wir Sie/euch wie jedes Jahr über unsere Vereinsarbeit informieren und die Vereinsmitglieder sowie interessierte Freunde*innen des Vereins zur Jahreshaupt-versammlung am 9. Dezember 2022 einladen. In diesem Jahr findet unsere Versammlung wieder in Präsenz statt. Wir freuen uns darauf Sie/euch am 09. Dezember 2022 in der Gaststätte "Bei Beppo", Auguststr. 57 in Oldenburg zu begrüßen. Unsere Rundbriefe aus den vergangenen Jahren sind unter Infos/Web  zu finden.

Bild zur Meldung: Rundbrief 2022 und die Einladung zur Jahreshauptversammlung

Vereinstreffen

Aufgrund der Corona-beschränkungen finden regelmäßige Vereinstreffen aktuell immer noch nicht statt. Bis wir wieder einen Modus finden, bleibt nur die Kontaktaufnahme übers Telefon oder per E-Mail. Wir freuen uns über Nachrichten.